Большой, хороший тёплый дом

Станислав Прохоренко
Большой, хороший тёплый дом…
Лет шестьдесят стоит.
Никто не знает, сколько в нём
Сменилось тех, кто спит,
Кто есть и пьёт, растит детей
И кошек и собак
И наплюёт на всех людей,
Кто делает не так…