Моностихи - 5

Михаил Аблаев 4
Попу – Гай.

Папа Гай, папу гея попугай!

Голод – не тётка, а дядька.

Про то, поп!

Три мушкетёра! (возглас в бане).

Джинн-тоник.

Бред, бери!

Бред! Бери!

Те, но – р-р-р!

Лео, нарды!

Охлобыстин сыграл первосвященника.

ТерракТебе.

Вериг уд.

А, ДАМ?