ты мой сон

Валерия Стучкова
Ты скажи куда ветер несется?
Срывая последний с дерева лист ..
Наше счастье, как в стихах Бродского
Драматичен голос и свист.
...
Ты скажи мне, куда растеряли?
Теплоту молодых сердец
Неужели, о том что мечтали
Не напишет уже творец
...
Ты скажи мне, куда путь держишь?
И кто с тобой делит уют?
До сих пор я таю надежду ..
Что меня у тебя еще ждут.
...
Только ты промолчишь, не ответишь,
Убежишь в сером пальто,
Словно боль мою не заметишь
Словно я в твоей жизни никто.
...
Закурю я свою сигарету,
И промокну под осенним дождем..
Ты вся память о светлом лете..
Там где были с тобой вдвоем.
...
Ты мой голос и мои мысли,
Как мальчишка в тебя влюблен,
Я смотрю на желтые листья..
Ты мой сон..
теперь
ты мой сон...

Li.Em -стихивечная лирика молодого сердца