Влюблённости состояние души

Фатиния Гольдман 2
.. влюблённостьсостояние души ..
.. мечтательность с фантазией полёта ..
.. и творчество во всем и от души ..
.. если берусь то всей душой за что то ..
.. улыбка и открытый яркий взгляд ..
.. простой восторг в стихи свои вплетаю ..
.. любима и люблю и под любви звездой ..
.. я в жизни с радостной душой шагаю .