зачем ворочать мешки

Володя Жигадло
Мел отдай и карандаш
ручку с шариком,тетрадку!
День,наверное, не наш,
графоманом быть несладко.
Сколько там осталось дней?
Мало. Скоро на работу.
Там посмотришь кто умней,
там тебе расскажут кто ты!
Не мешки ворочать,ведь
как народ простой заметил,
начитаться и...звездеть
обо всем,что есть на свете.
Что мешки?Одной рукой...
Есть погрузчик их ворочать.

Мне бы только день деньской
людям головы морочить?