И, вроде, школу все кончают

Станислав Прохоренко
И, вроде, школу все кончают,
Никитина должны бы знать.
А вот, убей, они не знают,
Как обезличенная знать,
Самоуверенное эхо
Чужих небес,
Чужих забот.
Истратят жизнь свою с успехом,
Пройдут её за первый год…