28 За спиной

Дайнг Мизерий
Можно долго смотреть или оценивать
Глубину закатов и пустоту уходящих,
Кто готов времена года разменивать,
Без оглядки на ряды за спиной стоящие?

Тот самый день он впереди еще у всех,
Кто смотрит в воду и баламутит ее взглядом?
Не слышно ни кого кроме него... О этот смех.
И наш удел стоять накапливаясь рядом...