Ведь совсем недавно...

Владимир Ильич Басалаев
Лет  промчалось много?Или очень мало?
Видно наше время быстро пробежало!
Ведь совсем недавно у твоей калитки
Я стоял подолгу,молодой и прыткий.
А потом женитьба,появились дети,
И я стал счастливей всех на белом свете.
Испытал с тобою радость и ненастье.
Не познать без этого,что такое счастье!