Всё сплелось в один нелепый узел

Станислав Прохоренко
Всё сплелось в один нелепый узел.
Как теперь об этом говорить?
Путь наверх и так для многих грузен.
Кто-то его хочет повторить.
Кто-то ничего уже не хочет.
Хочет, чтоб забыли про него,
Смотрит КВН и…
Не хохочет,
Плачет за ребёнка своего…