Модница

Елена Солнце Поваляева
У девчушки маленькой
Новенькие валенки.
Новые сапожки
У любимой крошки.
Новенькая шубка
У нашей голубки.
И пальто купили
Мы для нашей Лили.
Шапки две и два шарфа.
Это тоже важный факт.
Как на улицу гулять –
Будет дочка их менять.
Платьев кофточек не счесть.
Всё у нашей дочки есть!
И игрушек полон дом –
Всё несём, несём, несём.
Счастья доченьке хотим –
Модницей её растим!
Но важней всего на свете –
Добрыми росли чтоб дети.
Говорим дочурке милой,
Чтоб друзей она любила.
В жизни плохо без друзей –
Говорим всегда мы ей.
Надо нам не подкачать –
Доброй дочку воспитать!