Это не стихи, а меморандум

Станислав Прохоренко
Это не стихи, а меморандум.
Всё ещё случится, но потом.
Только торопить меня не надо.
Мы и так недолго проживём.
Нас и так не так уже и много.
Трудно стало детство повторять.
Люди не клянутся больше богом,
Их, ей богу, трудно не понять…