поворот в вечность

Антон Рощин
Водоворот событий и идей
И все бурлит в живом котле свободы,
Но наступает тишина
Предвестник  вечной мерзлоты.

Ушли забылись те герои
Искать таинственый закат
А жизнь течет рекой спокойной
Не нужен нынче водопад.

Кричали птицы в небесах
И шли они своей дорогой
Вокруг дома , кусты и гаражи
Все, что осталось от имперской мысли.


Восторги, праздники, застолья
Для них  похожи на позор
Водоворот страстей стихает
Закончен  в вечность поворот.