Не знаю, что во мне сидит

Станислав Прохоренко
Не знаю, что во мне сидит,
Дверь в Вечность открывая…
Ведь я не маг, не эрудит,
Заранее не знаю,
Что нам по старости дано,
Кому теперь обязан
За то, что не попал в кино
И с Путиным не связан…