Орешник силы и богатства приспешник

Надежда Мунцева
        помощник Велеса

Приветствую друзья!

Орешник, лещина, универсальный помощник в делах.

Характеризовать можно кратко: Гнется, но сломать сложно.
Он помощник Велеса. Даёт защиту от любой чужеродной энергетики, магической, психической, от любого чужого негатива, и свои недостатки помогает переработать в достоинства.

Требовательное растение. Ещё один его аспект хорошо высказан поговоркой:

«Взялся за гуж, не говори, что не дюж!»

На фото пример посоха или магической палочки.

Если убрать все глупые мнения о магии, то мы получаем концентратор энергии, в том виде, в каком собираемся её применять.

Символы и руны лучше наносить те, что не имеют перевернутого положения.

На моём звезда Велеса( шестигранная), Глаз Бога, Гебо( руна партнерства во всех смыслах), Ингуз, с усилением лучами.

Намерение:

Воссоздаю себя по образу и подобию, тех, кто создал меня. Мудрые знания и силы принимаю,  все, что мешает, прочь отправляю! Богатство, мудрость, радость, любовь, здравие, спокойное принятия себя и своих возможностей утверждаю. Благодарной любовью намерение скрепляю!

Зарядка инструмента идёт во время его изготовления.

А вот как с ним работать орешник подскажет.

Просто доверьтесь ему и Высшим силам Света.

Кроме посоха, палочки орешник прекрасно подходит для рун и талисманов.

Об этом в следующих статьях.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева


Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453