Жёсткая шутка

Бекицер Бабай
Живёшь, поверь - совсем не долго,
Не бесконечна наша жизнь,
Ведь в жизни слишком мало толку,
На шутку, вся похожа жизнь,

Сначала жизнь так увлекает,
И так к собой тебя манит,
Мечтаешь жить ты будешь долго,
И строишь планы ты на жизнь,

Живёшь чем дольше, сам же знаешь,
Короче делаешь ты жизнь,
Всё это ты осознавая,
От жизни чаще ты грустишь,

Так не удачна эта шутка,
Она в тебе рождает грусть,
Ведь в жизни все проходит быстро,
И всё обратно не вернуть,

Но память, жжёт, не уставая,
И хочет, всё, назад вернуть,
А жизнь, и с ней так жёстко шутит,
Ты помнишь то, что не вернуть...