ушла из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Она ушла у тех дорог.
И не вернется снова.
И дом ее там одинок.
И слива....бюрюзова.

Она покроется слезой.
И серебристой далью.
Она ушла к звезде ночной.
Где вечный свет,с печалью.