Ты Мелодия превечная...

Иона-Ренат Гатаулин
Ты – мелодия превечная,
которую не слышал никогда –
года беспечные, больные ночи.

И лишь когда засохли будни,
отцвели мечты,
прозрели мои очи вдруг,

и я услышал, увидал, узнал
заветный звук –
и это была ты.


27 сентября 2018