Люди друг другу нужны,

Георгий Епанечников
Люди всё время друг другу нужны,
Прежде всего для общенья.
Но и другие аспекты важны –
Каждого предназначенье.

С дачи притащит картошку один.
Кто-то деньжонок отвалит.
С третьим мы эту картошку едим –
Он без конца её хвалит.

Ну, а допустим, другой – нелюдим,
В мире ни с кем он не дружит.
Недруг ему тоже необходим…
Очень годится на ужин.

27 сентября 2018 г.