7 мгновений весны

Лена Рудова
Вишнёвых цветов метель,
Пчелиного роя звон,
В красных шишечках ель,
Майский счастливый сон,
Мирного неба синь,
Колоколов перезвон
И журавлиный клин,
Ангелов белых сонм,
Прохладная свежесть ручья,
Солнца стремительный взлёт,
Тихая песня моя,
Высокий души полёт.
06 апреля 2017