Желает познакомиться

Лариса Орфаниди
Немного агрессивная
В любви  любвеобильная
Бывает истеричка ,
Рекламная табличка
Порой взрывоопасная
По шерсти - распрекрасная
В спорах же ослица
Какая не приснится
Ревнивая до чертиков
Любитель вкусных тортиков
О язычок поранишься
В словарном тексте бранностей
Не суй ей в ротик пальцев
Останешься без Яйцефффф
По локоть отгрызёт
И далёко пошлёт !
Короче деффффка странная
Красивая, но бранная
Движняк - гиперактивная
По ходу реактивная .
Достанут до печенки
Игривые ручонки
Желает познакомится -
Спортивный интерес
С альфа самцом смазливым
Устойчивым « на стресс»