Словоблудие

Андрей Докучаев
   

В Америке конкретикой не блещут,
Им факты заменяет слово- вероятно.
Языком невнятным чешут,
Иногда весьма занятно.

Например; мы предполагаем,
В России старушки за компом,
Рядом с клеткой с попугаем,
Хакерами работают вечерком.

И ещё; весьма возможно,
Отрава в Англии от вас.
В общем, врут безбожно,
И никто нам не указ.

Мы точно не уверены, но знаем,
Все беды из России к нам идут.
Словоблудия поток неиссякаем.
А в России над ними- ржут.