Уплывают краски лета

Лариса Думлер
Озарились облака,
Светом солнца с далека.
Небо в красках залилось,
И по небу пролилось.

Краски неба разлились,
И на солнце залились.
Голубая высь небес,
Солнце в золоте чудес.

Облака в янтарном свете,
Словно золотом горят.
Пламенеет ярким светом,
В солнце алый горизонт.

И играют краски лета.
В уплывающей дали.
Уплывают краски неба,
За ночные фонари.

8.08.2018