***

Летящая 2
проснулась я от твоего дыханья
и теплых ласкающих рук,
от нежного к щечке касанья
горячих и ищущих губ
 
для счастья всего лишь надо
рядом родное плечо,
улыбку при встрече взгляда,
объятье двух тел горячо