***

Александра Бульба
Одинокая осень вновь стучит в мои окна.
Одинокая осень, ну здравствуй! Промокла?
Одиноким листочком я летаю над миром!
Вот и снова - до точки... Все надежды отрину...
Я опять беззащитна перед миром враждебным,
Сладким приторным ядом снова опоена...
Отпусти меня с миром, отпусти безнадежно...
Одиночество снова успокоит меня...
Так надёжно, спокойно, когда нет ожиданий,
Когда спутанных нервов и иллюзии нет,
Когда кто-то мне словом не кольнет, как кинжалом,
И не сделаю больно я от боли в ответ...

Холодное осеннее утро 28-09-2018