Какая еще независимость

Станислав Дударенко
               * * *
               
Какая еще независимость?..
Сколько нам уже можно врать?..
Не был наш народ никогда свободным,
и об этом нельзя забывать.

Какая еще независимость,
если в стране рабочих мест не хватает.
И даже само правительство,
за границу работать людей отправляет.

Какая еще независимость,
если в стране только чиновники жируют..
Все что можно за границу продают,
и со своим же народом воюют..
             
Какая еще независимость,
когда к власти украинские нацисты пришли..
Всем насильно свои порядки навязали,
да еще и с оружием на Донбасс пришли..

Какая еще независимость,
когда у власти больные на голову патриоты..
Они лишь думают как набить карманы,
о народе не проявляя совершенно заботы..
             
Какая еще независимость,
когда политики сами государство разрушают..
Вместо того чтобы людей объединять,
они в стране всех лишь разъединяют..
               
Какая еще независимость,
если страной уже американцы управляют?
Они стравили братские народы,
и на Донбассе наших людей убивают.

За такие их скотские проделки,
мы им никогда не простим..
За то что сделали они с нашей страной,
спросим с них и отомстим.

Со своей глобальной политикой,
они достигли практически дна..
За ту кровь что по всему миру пролили,
им придется ответить сполна.

Не спасет их армия и флот,
и их доллара мировая власть..
Государство их будет разрушено,
ждет их лишь нищета и напасть..



20.09.2018