Медовой исходя истомой...

Галина Головлева
Медовой исходя истомой,
Клонился к ночи летний день,
У берега загадкой темной
Скользили тени по воде.

Мы испугаться не успели
За то мгновенье, что Судьба
Смеясь, наколдовала зелье
И к нашим поднесла губам.

Звенела тишина тревожно,
В одно сплетая имена,
Когда мы так неосторожно
Отраву выпили до дна.

И от заката до рассвета,
Держа в объятиях хмельных,
Нас убаюкивало лето,
Своей не чувствуя вины.