У костра любви

Наталья Новоселицкая
У костра любви твоей
Хочется согреться.
Обними меня скорей,
Чтоб вспорхнуло сердце
Бабочкою в синеву
Глаз твоих бездонных.
Лишь тобой одной живу
Я в стране влюблённых.
Да,такая есть страна,
Там сверкают звёзды,
Там влюбленная луна
Льёт печально слёзы.
Там на радуге цветной
Посидим с тобою.
И скажу тебе одной:
,,Стань моей  женою,, .