Сердце ноет, не даёт покоя

Дмитрий Перкин
Сердце ноет, не даёт покоя,
Все зовёт в далёкие края.
Ни зарёй его не успокоить,
Ни уютным светом фонаря.

Жить, как все (ну что ж это такое)
Не могу, по мне - всё это зря.
Сердце ноет, не даёт покоя,
Все зовёт в далекие края.

Там, где в душах розовы туманы,
Где цветами устланы поля -
Там, в пустыне, наполняясь манной,
Небесами зиждется земля...