Сосны в роще золотой

Ирина Чебыкина
Сосна в роще солнечной -
Тенью как чужая,
Лес поёт златой листвой,
А она немая.

Осень ей не додала
Сияющий наряд,
На колючих не нашла,
Обиделись, молчат.

Ветер обнял - не грусти,
Краса временна,
Свою шубку век носи,
Ладно скроена.

Зима скоро обелит,
К первой подойдет
И на праздник пригласит
Главной в Новый год.

21.09.2018.