Вверх ногами

Сослан Черчесов
Встать на голову,
Как же это здорово,
Мир вверх дном,
И что потом,
Сложим руки уголком,
Пол смешался с потолком,
Все вверх ногами,
Перевернут мир мы сами,
Оставь детские забавы,
Ты  уже совсем большой,
Папа, мама не волнуйтесь,
Я стою  вниз головой,
Эх, сынок ну что с тобой,
Ты сегодня сам не свой,
Просто мир вниз головой,
Он совсем, совсем другой,
Что привычно не обычно,
Было глухо, стало зычно,
Так попробуйте вы сами,
Мир увидеть вверх ногами,
Сколько уже можно,
Висеть вверх тормашками,
Ну что за большой ребенок,
С детскими замашками,
Это просто как зарядка,
А вы против беспорядка,
Мир вверх дном,
И что потом,
Просто заглянуть украдкой,
В мир но под другим углом...