Рисунок

Марина Путятина
Небо рисует горы из фиолетовых туч,
Но несомненно, что скоро
Станут реальными горы:
Небо прорежет луч!

Небо рисует море; волны барашками белыми,
Но несомненно, что вскоре
Аквамариновым море
Солнышка лучик сделает.

Солнце раскрасило небо розовым, золотистым,
Красок не пожалело-
Всюду заря заалела
От его щедрой кисти.