Костры погасшего вулкана

Наталья Тутунина
Немного лжи, немного фальши,
И раскололся мир на части.
Любовь была обманом, сном,
И я тонула в ней без слов.

Ждала слова любви напрасно,
Ты их не знал. Мне это ясно.
А я любила до мурашек,
До горьких слез, но все уже не важно.

Меня ты, видно, не любил,
И все слова, что говорил,
Горчили ядом на губах моих.
Ты отдалялся шаг за шагом,

А я искала тебя взглядом.
Рукой касаясь пустоты,
Я потушила все костры.
Костры любви, костры обмана,
Костры погасшего вулкана.