Пройдитесь по Крещатику

Деддемид
пародия
На площадь"Незалэжности",
Дойдёте по Крещатику,
При полной неизбежности,
Ты там увидишь свастику.

Пройдёте по Бандеровской,
На Шухевича свернёшь,
Дивизией эсэсовской,
По улице пройдёшь.

Как вещь весьма банальную,
"Небесной сотни"улицу,
Назвать не идеальною,
Но городу не тулится.

Крещатиком недавно,
На площадь Революции,
Ты попадал исправно
И жил по конституции.

Но мачехой с фонтанами,
Стал Киев стольный град,
Крещатиком с каштанами,
Проводится парад.

Парады те,реальности,
То шествия"фекальные".
Они без идеальности,
Есть действия фатальные.

Церковь"автофекальную",
Поместную,центральную,
Сославшись на Италию,
Расколоть бы православную.

"Гиднюки"ведут баталии,
На темы актуальные.
Вокруг дерьма-фекалии,
Речовки их сокральные.

И действия финальные,
Рассмотрят по закону.
Структуры криминальные,
Отправятся на"зону".