Осеннее грустное

Ирина Чебыкина
Листок обрывается -
Он умирает.
Берёза по ветру
Детишек теряет.
Слетают на землю листочки,
Сыночки берёзовы, дочки...
От матушки нежной, родимой,
Самой обескровленной
Осенью, стылой.

19.09.2018.