***

Дмитрий Янин
Я перестал смотреть на красоту
И видеть в ней загадочные лица.
Не вижу среди дней свою мечту
И будто бы слабей удары сердца.

Я перестал внимание обращать,
На вид из окон, холодеющей квартиры,
Боюсь что начал забывать,
Моменты ярких дней и силы.

Я как парящий в небе самолёт,
Что вдруг остался без пилота.
Мольбы и криков полон рот,
Но у земли не та забота.

Я вижу только стоп-сигнал,
Среди пустынного пейзажа.
Там в далеке, шумит, сияет бал,
Питаясь самолюбием куража.

Открыл глаза, я вновь один,
Бежит вперёд моя дорога.
Сквозь вдохновения картин,
Внутри себя найти пытаюсь Бога.