Спасибо Богу за Любовь

Светлана Дашевская
Спасибо Богу за Любовь!
мне в голову не приходило,
Чтоб я могла смотреть в глаза,
И сердце ходуном ходило.

Чтоб я могла во сне летать
И на Земле опять осталась,
И чтоб мечтать смогла начать
О том, чего всегда боялась.

Чтоб пело сердце соловьём
И сладко под Луною ныло,
И чтоб мечтать могла о том,
Что в голову не приходило...

И чтоб в Душе жила Весна,
И страсть по телу разливалась,
Чтобы Луна свела с ума,
Но чтоб я на Земле осталась.

                25.09.2018г.