Твоей подруге

Феофанова Оксана
Я хочу, чтобы ты разлюбила,
Разлюбила и оставила мне.
Я хочу, чтобы ты позабыла
Завтра утром на летней заре.
Не оставила даже и память,
Память, ту что согреет в ночи.
Что не сможет тебя сильно ранить,
Когда он передаст мне ключи.
Ты уйди, не мешай на дороге,
На дороге в начале пути.
И не бей же ты в кровь свои ноги,
Ведь к нему ты не сможешь дойти.
Я его украду и я спрячу,
Спрячу так, что не найдёшь.
Но пока пожелаю удачи,
Ты же веришь, надеешься, ждёшь.