И смысл?

Феофанова Оксана
И смысл мне вообще тебе писать?
Но я пишу, что аж самой противно.
Теперь мне ночью трудно засыпать,
Мелькают в мыслях разные картинки.

И смысл мне вообще тебе звонить?
Но я звоню, чтобы услышать голос.
И знал бы ты, как сложно говорить
Когда душа на части раскололась.

И смысл мне вообще тебя любить?
Но я люблю, хоть и сказал не нужно.
Но знаешь, тяжело теперь забыть
Минуты те, в которых чуждо.