Полёт

Человек Хаоса
Бессонная ночь,
Щебетание птиц,
В уютной кровати
Шелест страниц

Падение цепи,
Полёт в небеса:
Стремление к звёздам,
Там ждут чудеса

Мой дух окрепчал,
Засияла душа,
Свой путь к идеалу
Начну неспеша