Главное

Галина Бантус
А главное конечно-не молчать, 
Не мучиться от ядовитый боли,
В глаза взглянуть и правду рассказать.
Пусть даже агрессивной волчьей своре.
Пусть бесятся,пускай рычат тайком
И укусить пытаются больнее.
Я рассказала правду обо всём-
Своём,чужого брать не смею.
Преодолев холодный,гадкий страх
Им вызов бросила,насмешливо и звонко.
Лицом к лицу.Честнее,чем в слезах
Молить у Бога помощи в сторонке.
И грянул гром! Скулят,поджав хвосты
И ползают у ног и воют громко...
И понимаешь,обозналась ты:
Шакалы гадили,а думала,что волки.