Просто бред

Влад Норманн
Я - индеец,
ты - индейка,
ты - кастрюлька,
я - котёл,
зря я пел,
как канарейка,
вот тебе
и простомол,
потерялась
батарейка,
я дороги
не нашёл,
я - еврей,
а ты - еврейка,
за проколом
вновь прокол...
Не унять
в душе тревоги,
занесите
в протокол,
но не будьте
слишком
строги,
знаю сам,
что чушь
порол
и не вышел
стих в итоге,
сам себя
едва прочёл,
что за глупая
идейка? -
прекратите
произвол!