Эта женщина

Наталья Новоселицкая
Эта женщина нравится мне,
В ней  сокрыта великая тайна.
От любви к ней горю,как в огне,
Подарил Бог её неслучайно.
Только взглянет и сердцу теплей,
Засмеётся,и солнышко светит,
Голос звонкий,как горный ручей,
Нет прекрасней её в целом свете.
Если сердится, тучи кругом
Застилают осеннее небо.
Без неё вмиг пустеет мой дом,
Возвращаюсь к ней,где бы я не был.
Ей весь мир подарить я готов,
Лишь бы только она улыбнулась,
Лишь бы в сердце пылала любовь,
Лишь бы в дом ко мне снова вернулась.