Ожидание уюта

Олег Николаевич Майоров
Всё летят, летят метели
Листьев жёлтых по земле;
Уж играют ветры – звери
На моей печной трубе.
Жмутся голые берёзки,
Травы головы кладут,
Ожидает мать – природа
Зимний, снеговой уют.

27.09.2018