Где ты, моя бабуля?

Осипова Светлая
           Посвящается внучке Алисе.

В дом ворвалось счастье:
"Где ты, моя бабуля?!!".
Бросив дела, я: "Здравствуй!!!
Дай обниму, расцелую!!!".

Две золотые косички,
улыбка лучиком солнца...
как, тебя крошка, люблю я -
свет ты мой ясный в оконце!

А хочешь, спою тебе песню,
или прочту сказку?
А, может, на санках вместе?
Хочется просто ласки...

и чтобы нежность рекою
плотно: щекой к щеке... 
погладить по спинке рукою?
Присядь на колени ко мне... 

я обниму - передам
энергию, что хранила:
умна ты не по годам -
в тебе рода нашего сила.

Солнце моё земное,
бабочкой счастья - в душу!
Все тайны тебе открою,
а страхи, печали разрушу.

В дом ворвалось счастье:
"Где ты, моя бабуля?!!".
Бросив дела, я: "Здравствуй!!!
Дай обниму, расцелую!!!".