28. 9. 2018. Пятница

Валентина Шенягина
... Доброе Утро доброго Дня ...
Солнышко всходит , как летом маня
На Природу , на речку ,
Или , просто в поход
В лес ( — сейчас золотой Он ) ,
Где каждый листик — цветет !!...
Будто в жизни другой ,
Был Он — не лепесток ,
А великолепный и мощный Чудо — Цветок .
... Красивое Время , Необыкновенной Поры
Листья ли  , звезды ли украшают Дворы ...
Луна и Солнышко вместе на небосводе ...
— Такое разве возможно ? , Но было же , вроде ...

Погода : не жарко , не холодно ; На сердце Бог и Спокой
Душа и Разум в ГАРМОНИИ и ЧелоВек *** ЧелоВеку , словно , Братец Родной
Где не нужно Никого переделывать ,  ,, подгонять и менять
С любовью Божию надо индивидуальность Друг Друга воспринимать .
Просто : заранее душу  и Улыбку богоданную ЧелоВека , как родное любить
Ведь : не так нам и долго вместе  дадено быть