Барабанит дождь

Марина Жизнева
Барабанит дождь -
Струйками в миноре -
Заплутавший гость:
Выплакано море.

Постучался дождь -
Ты смени пластинку:
Не минор - мажор,
Не тоску - грустинку.

Барабанит дождь
На мажорной ноте:
Непременно ждёт!
И душа - в полёте.
28.09.18