И, только крик...

Стелла Мереуца
И, только крик, когда болит душа.
И, только боль рвет твое сердце в клочья.
И, только время бродит не спеша.
Закат...восход. Хотелось б только ночи...
Чтоб все ушло,  или... осталось - но не так..!
Чтоб вырвать с жизни страшные страницы,
Где только боль, где только пустота.
Хотя - это любовь!?  Или её границы?
Это -  мое вростание в тебя
корнями, ветками.
В тебе мой странный атом,
который разрушает, не спеша,
тебя, меня, весь мир, и это -  плата.
За счастья миг, полет над суетой.
За чувство... что мы оба живы...
За эту нереальность, этот бой
двух любящих, что всех вокруг забыли...