Излом

Натали 67
А за окном моим бушует дождь.
 Стучит по крыше грустно в окна.
Теперь уже не жду, что ты придешь.
 Я в тишине своей от слез промокла.
 И завернусь в туман осенне-белый..
 Допью остатки кофе с молоком.. Ах.. все не так..
 Не так, как я хотела...
 Все не судьба.. и на душе излом.
27.09.2018