ЖИТЬ БУДУ!

Вера Долгова-Першинская
Не оставляй меня Бабье Лето!
Мне так нужно твое тепло.
Обласкай, обними крепко-крепко,
Зацелуй,  горячо - горячо!

Чтоб как в  омут и с головою,
Чтобы сердце мое не унять.
Закружи меня в вальсе иль танго,
Разгони  всю тоску и  печаль.

Жить хочу! И хочу быть любимой!
Отлюбить за  былые года....
Подожди уходить Бабье Лето,
Жить хочу! Я еще  не жила...
    28.09.2018г.