Блестят червонцы мокрых листьев...

Потийко Лилия Петровна
Блестят червонцы мокрых листьев,
Отполированных луной.
Я перечитываю письма,
Где вы по-прежнему со мной.

Ваш голос слышен в каждой строчке,
И мне мерещилось не раз,
Что сквозь красивый крупный почерк
Струится свет лазурных глаз...

Осенней пасмурной тревогой
Теперь душа моя полна:
У позабытого порога
Сидит седая тишина.